396034, Воронежская область, Рамонский район, с. Новоживотинное, ул. Шоссейная, дом 14 А, офис 1

Крахмал кукурузный купить оптом

Наименование показателя:

Характеристика и нормы по ГОСТ Р 32159-2013 крахмал кукурузный.

Производитель:

Крахмальный завод ООО «СП ДОН».

Сортность:

Первый сорт, высший сорт.

Внешний вид:

Однородный порошок.

Вкус и запах:

Свойственный крахмалу.

Цвет:

Белый с лёгким желтоватым оттенком.

Массовая доля влаги %:

Не более 14,0.

Массовая доля общей золы, %:

Не более 0,2.

Кислотность:

Не более 20.

Массовая доля протеина, %:

Не более 0,8.

Содержание диоксида серы мг/кг:

Не более 50.

Количество крапин на дм2:

Не более 300.

Наличие видимых примесей:

Не допускается.

Пищевая ценность на 100 гр. продукта:

Углеводы – 85,14 грамм.

Энергетическая ценность на 100 грамм продукта:

340,56 кКал.

Условия хранения и транспортирования:

Хранить в сухих, проветриваемых помещениях при относительной влажности воздуха не более 75%.

Продукция изготовлена из традиционного (генетически немодифицированного) сырья, соответствует ГОСТ Р 32159-2013.

Декларация о соответствии: по параметрам безопасности продукция соответствует требованиям ТР ТС 021/2011.

Крахмал фасован по 25 кг или в мягких контейнерах по 1000 кг.

Срок годности два года со дня изготовления при соблюдении условий транспортирования и хранения.

 

Кукурузный крахмал – это белый (допускается желтоватый оттенок) порошок, добываемый из натурального растительного сырья. Что касается, его химического состава, то для кукурузного крахмала характерно чрезмерно низкое содержание таких веществ, как протеин и зола. Основными свойствами крахмала кукурузного можно назвать повышенную способность к набуханию даже в холодной воде. Довольно интересно, что по сравнению с исходным продуктом, набухший крахмал не меняется на химическом уровне.

Многих интересует вопрос о том, как же добывают кукурузный крахмал. Суть процесса следующая: в зерне кукурузы крахмал связан между собой при помощи белков, для растворения которых кукуруза замачивается в растворе пиросульфита натрия. После этого зерно дробят, и выделяется зародыш. Затем крупа дополнительно измельчается, в ходе чего выделяется крахмальное молоко. Интересно, что крахмал отделяется от нерастворимого белка в центрифугах, а затем его тщательно промывают и высушивают для получения сухого пищевого продукта. Калорийность крахмала кукурузного немного выше картофельного крахмала и составляет 340,56 ккал на 100 граммов.

В пищевой промышленности крахмал кукурузный применяется в мясомолочных и хлебопекарных отраслях, при производстве кетчупа и майонеза. Хозяйки добавляют этот продукт при изготовлении различных соусов и пудингов, а также начинок для пирогов. В тех случаях, когда действие клейковины необходимо ослабить, придав особую нежность и большую мягкость готовому продукту, этот порошок как раз кстати. В кондитерской промышленности при изготовлении мягких конфет незаменим пересушенный крахмал, так как он обладает пониженной влажностью.

Сертификат соответствия крахмал кукурузный


Участник проекта Производительность.РФ


ВНИМАНИЕ!

Остерегайтесь мошеннических организаций выдающих себя за ООО «СП Дон».
В целях безопасности, мы просим Вас запрашивать реквизиты нашей организации и сверять их с данными официального сайта ФНС.

Сайт Федеральной налоговой службы -
 egrul.nalog.ru

ИНН: 3625013094, Наименование: ООО «СП Дон»

Так же сообщаем, что «СП Дон» не имеет официальных дилеров на территории РФ и оплату за продукцию принимает только на свой расчетный счет.

 

© Крахмало-паточный завод ООО «СП Дон», 2024

Популярные разделы: Крахмал кукурузный | Зародыш кукурузный | Амилопектиновый крахмалГлютен кукурузный

Готовые сайты и продвижение по трафику — WebCanape

Главная | Карта сайта | Обратная связь

ИНН: 3625013094,
396034, Россия, Воронежская область,
Рамонский район, с. Новоживотинное,
ул. Шоссейная,  дом 14 А, офис 1
E-mail: trade@sp-don.ru