396034, Воронежская область, Рамонский район, с. Новоживотинное, ул. Шоссейная, дом 14 А, офис 1

Крахмал кукурузный купить оптом

Наименование показателя:

Характеристика и нормы по ГОСТ Р 32159-2013 крахмал кукурузный.

Производитель:

Крахмальный завод ООО «СП ДОН».

Сортность:

Первый сорт, высший сорт.

Внешний вид:

Однородный порошок.

Вкус и запах:

Свойственный крахмалу.

Цвет:

Белый с лёгким желтоватым оттенком.

Массовая доля влаги %:

Не более 14,0.

Массовая доля общей золы, %:

Не более 0,2.

Кислотность:

Не более 20.

Массовая доля протеина, %:

Не более 0,8.

Содержание диоксида серы мг/кг:

Не более 50.

Количество крапин на дм2:

Не более 300.

Наличие видимых примесей:

Не допускается.

Пищевая ценность на 100 гр. продукта:

Углеводы – 85,14 грамм.

Энергетическая ценность на 100 грамм продукта:

340,56 кКал.

Условия хранения и транспортирования:

Хранить в сухих, проветриваемых помещениях при относительной влажности воздуха не более 75%.

Продукция изготовлена из традиционного (генетически немодифицированного) сырья, соответствует ГОСТ Р 32159-2013.

Декларация о соответствии: по параметрам безопасности продукция соответствует требованиям ТР ТС 021/2011.

Крахмал фасован по 25 кг или в мягких контейнерах по 1000 кг.

Срок годности два года со дня изготовления при соблюдении условий транспортирования и хранения.

 

Кукурузный крахмал – это белый (допускается желтоватый оттенок) порошок, добываемый из натурального растительного сырья. Что касается, его химического состава, то для кукурузного крахмала характерно чрезмерно низкое содержание таких веществ, как протеин и зола. Основными свойствами крахмала кукурузного можно назвать повышенную способность к набуханию даже в холодной воде. Довольно интересно, что по сравнению с исходным продуктом, набухший крахмал не меняется на химическом уровне.

Многих интересует вопрос о том, как же добывают кукурузный крахмал. Суть процесса следующая: в зерне кукурузы крахмал связан между собой при помощи белков, для растворения которых кукуруза замачивается в растворе пиросульфита натрия. После этого зерно дробят, и выделяется зародыш. Затем крупа дополнительно измельчается, в ходе чего выделяется крахмальное молоко. Интересно, что крахмал отделяется от нерастворимого белка в центрифугах, а затем его тщательно промывают и высушивают для получения сухого пищевого продукта. Калорийность крахмала кукурузного немного выше картофельного крахмала и составляет 340,56 ккал на 100 граммов.

В пищевой промышленности крахмал кукурузный применяется в мясомолочных и хлебопекарных отраслях, при производстве кетчупа и майонеза. Хозяйки добавляют этот продукт при изготовлении различных соусов и пудингов, а также начинок для пирогов. В тех случаях, когда действие клейковины необходимо ослабить, придав особую нежность и большую мягкость готовому продукту, этот порошок как раз кстати. В кондитерской промышленности при изготовлении мягких конфет незаменим пересушенный крахмал, так как он обладает пониженной влажностью.

Сертификат соответствия крахмал кукурузный

ВНИМАНИЕ!

Остерегайтесь мошеннических организаций выдающих себя за ООО «СП Дон».
В целях безопасности, мы просим Вас запрашивать реквизиты нашей организации и сверять их с данными официального сайта ФНС.

Сайт Федеральной налоговой службы -
 egrul.nalog.ru

ИНН: 3625013094, Наименование: ООО «СП Дон»

Так же сообщаем, что «СП Дон» не имеет официальных дилеров на территории РФ и оплату за продукцию принимает только на свой расчетный счет.

© Крахмало-паточный завод ООО «СП Дон», 2022

Популярные разделы: Крахмал кукурузный | Зародыш кукурузный | Амилопектиновый крахмалГлютен кукурузный

Готовые сайты и маркетинг - WebCanape

Главная | Карта сайта | Обратная связь

ИНН: 3625013094,
396034, Россия, Воронежская область,
Рамонский район, с. Новоживотинное,
ул. Шоссейная,  дом 14 А, офис 1
E-mail: trade@sp-don.ru