396034, Воронежская область, Рамонский район, с. Новоживотинное, ул. Шоссейная, дом 14 А, офис 1

Глютен кукурузный

Глютен кукурузный в виде сыпучего порошка

Наименование показателя

Характеристика и нормы по ГОСТ Р 55489-2013 глютен кукурузный

Внешний вид

Сыпучий порошок

Вкус и запах

Свойственный кукурузному глютену

Цвет

От светло-жёлтого до жёлто-коричневого

Массовая доля влаги, %

Не более 12,0

Массовая доля общей золы, %

Не более 3,0

Массовая доля помола через сито 3мм, %

Не менее 90

Массовая доля сырой клетчатки в пересчете на сухое вещество ,% не менее

5,0

Массовая доля золы, нерастворимой в соляной кислоте, в пересчёте на сухое вещество, % не более

0,7

Массовая доля протеина, %

От 62,0

Массовая доля сырого жира

Не более 9,0

Наличие посторонних примесей

Не допускается

Условия хранения и транспортирования

Хранить в сухом месте, при влажности не более 85%, температура не более 35̊С

Примечание: продукция изготовлена из традиционного (генетически немодифицированного) сырья, соответствует ГОСТ Р 55489-2013

Декларация о соответствии: по параметрам безопасности продукция соответствует требованиям ТР ТС 021/2011

Кукурузный глютен упакован в биг-бэги по 500-1000 кг.

Срок годности шесть месяцев со дня изготовления при соблюдении условий транспортирования и хранения.

 

Глютен кукурузный — представляет собой высокобелковое растительное сырье. Это чистый белок кукурузного зерна, который отделен от остальных частей зерна (крахмала, клетчатки и жира) в процессе его переработки. Обладает прекрасными питательными свойствами.

По калорийности кукурузный глютен стоит на втором месте после животных и растительных жиров. Протеин глютена отличается высоким содержанием серосодержащих аминокислот - метионина и цистина. В нем также имеется достаточное количество линолевой кислоты, которая положительно влияет на продуктивность животных.

Неоспоримым достоинством кукурузного глютена для производителей яиц (племенных, пищевых), а также мяса птицы является высокий уровень натурального пигмента ксантофилла. Благодаря этому даже при незначительной дозе глютена в комбикорме (3 -5 %) цвет тушки бройлера приобретает золотистый оттенок, а желток яйца - насыщенную окраску.

Кукурузный глютен находит широкое применение в производстве комбикормов благодаря не только своей высокой питательной ценности, но и хорошим физическим характеристикам.

Для кукурузного глютена характерен цвет от светло-желтого до желто-коричневого, приятный запах. При соблюдении соответствующих условий не теряет своих качеств при напольном хранении в прохладном, сухом, проветриваемом помещении насыпью и в мешках не менее 6 мес, а в силосах - не менее 1 года.

Использование кукурузного глютена и правильный расчет рационов позволяют снижать себестоимость комбикорма.

Сертификат соответствия глютен кукурузный

© Крахмало-паточный завод ООО «СП Дон», 2017

Популярные разделы: Крахмал кукурузный | Зародыш кукурузный | Глютен кукурузный

WebCanape - быстрое создание сайтов и продвижение

Главная | Карта сайта | Обратная связь

ИНН: 3625013094,
396034, Воронежская область,
Рамонский район, с. Новоживотинное,
ул. Шоссейная,  дом 14 А, офис 1
E-mail: trade@sp-don.ru